» » Король варваров в Clash of Clans
30.07.2019 Автор: Vika 314 0

Король варваров в Clash of Clans

Король варваров в Clash of Clans представляет собой улучшенную версию обычного варвара и может противостоять только наземным войскам противника. Это сильный герой, но нужно знать, как эту силу направить.

Улучшение короля варваров в Клэш оф Кланс

Для открытия Алтаря этого героя потребуется база с ратушей 7 уровня и 10 000 черного эликсира. Купите алтарь, поставьте на базе – и герой появится.

Описание Короля варваров в Clash of Clans - улучшения, уровни, интересные факты

Описание Короля варваров может уместиться в одно слово – «мощь». Это самый грозный и опасный герой при условии правильной стратегии, конечно. Как и всех героев в Клеш оф Кленс, его нельзя убить. Если враги снесут все здоровье героя, он просто перестанет сражаться и над его головой появится соответствующая иконка. Он будет неактивен, пока полностью не восполнит здоровье. Чем выше уровень, тем больше на это уйдет времени.

Описание Короля варваров в Clash of Clans - улучшения, уровни, интересные факты

На первом уровне Король варваров наносит 120 единиц урона в секунду, имеет 1 700 ХП, а регенерация занимает 10 минут. Улучшение Короля варваров в Clash of Clans зависит от прокачки главного здания:

  • 1-5 – ратуша 7 уровня;
  • 6-10 – ратуша 8 уровня;
  • 11-30 – ратуша 9 уровня;
  • 31-40 – ратуша 10 уровня.

По мере прокачки будут улучшаться все характеристики, расти урон и запас здоровья Короля. С 5-го уровня откроется дополнительная способность – «Железный кулак». Она повышает урон, запас здоровья, скорость Короля, позволяет ему призывать на помощь войска, а действует 10 секунд.

Описание Короля варваров в Clash of Clans - улучшения, уровни, интересные факты

Правильное использование героя поможет легко побеждать в Клеш оф Кланс. Если у вас Король варваров 5 уровня или выше – смело идите в наступление. Не используйте его в роли «танка», вперед лучше пустить несколько отрядов варваров и подкрепить атаку стенобоями. Активируйте «Железный кулак» только тогда, когда ваши воины подберутся к цели – будь то ратуша, хранилища или что-то еще.

Для защиты базы используйте Короля только в компании других юнитов. Сам он не выстоит, если атакующие будут превосходить числом, ведь он может атаковать только одну цель за раз. Лучше всего расставить базу в Клэш оф Кланс так, чтобы Король стоял рядом с ратушей или в зоне действия ПВО, поскольку воздушные цели сам он атаковать не может.


Напоследок предлагаем вам прочитать интересные факты про Короля варваров. А вы знали что…

  • Улучшения повышают урон с каждым уровнем на 2%, а здоровье – на 2,5%.
  • Герой 50-го уровня в комплекте с заклинанием ярости 5-го уровня сносит ратушу 11 уровня за 5 секунд.
  • Нажатие на героя или его алтарь показывает сетку, отмечающую радиус атаки.
  • Клик по Королю заставит его замереть и выкрикнуть боевой клич.
  • Для улучшения Короля в Clash of Clans потребуется Строитель.
  • Героя можно исцелять во время боя, но целительница даст только половину восстановления, в отличие от исцеляющих чар.
  • История Короля варваров – отсылка к мультфильму «Астерикс и Обеликс». По легенде, когда-то Король был обычным солдатом-варваром, но отличался сильной любовью к черному эликсиру. Однажды он упал в бочку с этим таинственным отваром, пока пытался выбраться, наглотался напитка и в результате изменился. С тех пор варвар стал невероятно сильным, быстрым и мужественным, а его соплеменники нарекли его Королем варваров. Эту версию рассказывают разработчики игры, тогда как на экране подсказок в Clash of Clans немного другая история.

Популярные новости
Новые статьи