4.08.2019 Автор: Vika 311 0

Гигант

Гигант в Clash of Clans открывается после того, как у вас будет ратуша 3 уровня. Тактика боя с этими войсками имеет несколько вариантов, оставайтесь с нами, чтобы узнать больше!

Тактика игры гигантами в Клэш оф Кланс

Для штурма вражеской базы в Клэш оф Кланс лучше всего использовать группу Гигантов под прикрытием лучниц. Эти большие парни отвлекут врагов на себя, пока хрупкие леди прикрывают им спину и спокойно отстреливают врагов.

Гигант в Clash of Clans - особенности игры гигантами, тактика боя, уровни в Клэш оф Кланс

Другой вариант – задать приоритетом башню колдуна или мортиру, использовать в связке стенобои и пехоту. Учтите, что тактика боя не выдержит против сплоченной ороны в Клеш оф Кланс, лучше подкрепить воинов целительницами, но опасайтесь воздушных атак!

Для обороны в Клеш оф Кленс оставьте прорехи в стенах при расстановке базы и заполните их пружинными ловушками, Гиганты к ним восприимчивы, и быстро улетят вдаль. Особенности игры Гигантами отличаются уязвимостью к ядовитым заклинаниям, но уровни немного укрепляют воинов.

Популярные новости
Новые статьи