» » Ледяной Колдун
13.08.2019 Автор: Vika 217 0

Ледяной Колдун

Ледяной Колдун в Clash of Clans открывается с ратушей 7 уровня, и только на время праздников. Впервые он появился в игре в 2016 году, и с тех пор возвращается каждый Новый Год.

Тактика игры с Ледяным Колдуном в Клеш оф Кланс

Если вы еще не видели описание этого юнита в Клэш оф Кланс, значит, пропустили новогодние праздники в мире игры. Получить этого персонажа можно после того, как прокачаете базу с ратушей 7 уровня. Его уникальная способность – морозные снаряды, способные проходить стены и замедлять врагов, в том числе орудия и здания.

Ледяной Колдун в Clash of Clans - описание, уровни, тактика игры

Тактика игры схожа с тактикой обычного Колдуна, Ледяной Колдун имеет небольшой запас здоровья и атакует защитные здания, потому лучше всего использовать его в атаке. Для защиты базы в Клеш оф Кленс он, в общем-то, бесполезен. Уровни Ледяного Колдуна прокачиваются с 1-го по 7-ой, а максимальное количество юнитов на армию – 60 штук.

Используйте варваров, как прикрытие колдунов, избегайте орудий, бьющих по площади, и подкрепляйте нападение Гигантами, Големами или П.Е.К.К.А. Также не лишними будут Целительницы.

Популярные новости
Новые статьи